Розовый сад!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/19/49

Трепетным утром роз аромат,
Лето от солнышка пьяно.
В сладких виденьях розовый сад
Скинул от сна одеяло!

В дымке рассвета дивны цветы,
Манят к себе лепесточки.
Милое счастье даришь мне ты,
Нежность вплетаю я в строчки!

Снова любовь чарует меня
В нежных объятиях ветра.
Лучиком ярким нового дня
Светлая радость согрета!

Дождик как  будто брызнул слегка,
Кружатся в вальсе вновь облака!