Бесконечность

Виктор Загадочный
Жизнь - время;- вечности игра,
В потоке круговозвращений,
И мы, песчинки бытия,
В саморазвитьи воплощений.
Всё замыкается кольцом
И по спирали вверх уходит,
Так бесконечности процесс,
Во всей вселенной происходит.
Вселенная - огромный мозг,
И мысли-формы - мирозданья,
А млечный путь, как ручеёк,
Несущий разума сознанье.