Совет женщине

Нина Костерина
Дружно хочешь жить с семьёй,
Мой совет прими.
Стань на время ты змеёй,
В горы уползи.

Сколько хочешь там шипи,
Ползай и кусайся,
Зло от сердца отпусти,
И милой возвращайся.