Исключение из правил ЭХО

Канкордия
         ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ
ЭХО
                «бывает и реальное сумасшествие великих людей,
                но это скорее не правило, а исключение.»
                / «Психи ли гении» Владимир Зуев Алексеевич/

Может микросхема от Схемы отключилась...
Может сбой в программе произошёл?
Мало-ли какая... беда там приключилась...
А может, просто «стих такой»!- с Небес сошёл...                /псих нашёл!/

С кем не бывает?- Кто из нас без греха?
Но «Земная ось» от того... не сместится!?
Ну разве только капельку, чуть-чуть, слегка,
но этот «малый грех»- милосердно ей простится!?

А если вдруг кто-то... решил восстать,
против Законов Самой! Вселенной-
чтобы «с неба звёздочку» любимой достать?
да столкнулся с нерешённой «Научной проблэмой»...

                15.06.2021.91Б13