Дождь

Сергей Якурнов
За окном дожди шумели,
Кроны замерли тревожно.
У камина мы сидели -
Выглядела ты роскошно.

Долго всматриваюсь в лужи,
Дождь поистине прекрасен.
Пусть омоет мою душу,
Даже вымокнуть согласен.