Экспромт. Толпа и ты

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «В толпе» (Эдуард Скороходов)

Толпа как облака и тучи,
Стоит, плывёт, подвластная ветрам.
Ты со своей душой созвучен.
Себе поёшь и светишь ярко сам.

15.06.2021.