Птицы в небе...

Джаннат Ташкеева
Птицы в небе - прочтённые знаки.
Сорных трав проросли семена,
Но драконовы головы маки
Поднимают из сумрака сна.

Видят крылья, простёртые плавно,
Ястреб, голубь - не всё ли равно,
Если день до предела расплавлен.
Океана воздушного дно...