Поэтесса поставила точку

Сергеев Сергей Сергеевич
Поэтесса, как волк одиночка,
На стихире поставила точку..
Ей стихия стихов помогает,
когда кто то от зависти лает..
но без стаи, отшельницей быть..
в одиночестве сумрачном выть..
человек существо социальное..
не абстрактное, тривиальное..
и у матки планеты семья..
ты и я..)
Волк с волчицей глядят на луну..
Подмигнула волчица слону..)