У Поэта с пятым пунктом иногда небольшая беда

Емельянов-Философов
У Поэта с "пятым пунктом" иногда небольшая беда,
Однако  ни  теперь,  ни  потом,  ни  тогда
У него нет ни  печали, ни  греха,  ни стыда-
Ибо все трагикомедии можно в строфу обрезать всегда.