Как же мне нравится

Екатерина Ипатова
Как же мне нравится болеть,
Желать тебя и жить тобою.
Как же приятно мне смотреть
В глаза, наполнив их любовью.
И как же хочется кричать
Мне, о любви к тебе и своих чувствах.
Как же приятно мне молчать
С тобой, тогда совсем не грустно.
Десятки снов твоих смотреть
И наслаждаться каждым вздохом,
Я за тебя готова умереть,
Ведь без тебя мне очень плохо.
Нестрашно падать и вставать,
Я чувствую твою поддержку
Тебя готова вечность ждать,
Не загуби мою надежду.
(01.11.2015)