Бельгия -Россия 3 0

Галина Байкова 2
Наши горе- чемпионы
Получают миллионы,
Но забить не могут гол.
Вот такой у нас футбол.
Их болельщики просили:
Постарайтесь в день России,
Покажите высший класс.
Мы надеемся на вас.
Не хватило силы воли
Нашим игрокам на поле.
Результат плачевный-ноль.
Как унять такую боль?