Дети- наша тень

Света Глинская
Когда детство нас покидает,
Ему говорим мы: прости!
Нам весело было с тобою,
Но дальше, увы, нет пути
Тяжелое сердце в разлуке,
По взрослой мы жизни несём
И в этот момент позволяет,
Нам Бог пройти это вновь...

Он с неба подарит надежду,
Опустит в ладони твои,
Невольно всплакнёшь, понимая
У «шанса» глаза ведь твои,
Твоя озорная улыбка, и
Ямочка на щеке и детство,
Что ты потеряла ....
В объятиях твоих будет вновь

Пройдёшь ты снова, шагами
Смех, слезы, победы и боль,
И вспомнишь, как раньше играла
Совсем без особых забот
След в след за тобою ступая,
С тобой будет тенью идти
И каждый твой жест повторяя,
Он будет лишь сильно любить...

Любить тебя так беззаветно,
И детство с тобою делить,
Тяжелое взрослое сердце,
Из прошлого в сны воплотит
Ты будешь ему благодарна,
Отдашь, все что есть у тебя,
И то, чего не было в детстве,
С лихвою ему ты воздашь...

Поступками сына родного,
Ты детство еще раз вернёшь,
И счастье и радость моментов
Опять, как тогда, проживешь
Когда же он повзрослеет
И детству ответит:прости!
Он будет незримою тенью,
Но в ногу с тобою идти...

P.s. Лишь самое важное в жизни,
Не рвать с детством тонкую нить,
И сына вы так воспитайте,
Чтоб вечно в Его быть тени...