Я люблю. И дарую свободу

Анютка Герасимова
Вот бы мне...
Вот бы так..
Надоела в душе непогода.

Приходи. Хоть во сне.
Я так долго ждала.
И люблю. И твоя не нужна мне свобода.

Мне нужна неба синь.
И на мне кружева.
Рук твоих мне тепло на все годы.

Будет всё, что хотел.
Просто так, как желал.
И уйдут в даль все наши невзгоды.

Ничего не дари.
Не хочу: память.. ждать...
И мечтать... Как все эти годы.....

Возвращайся.. Ко Мне.
Пусть не ясен финал.
Но я за, без каких-то итогов....

Будет жизнь ворошить
Всё что стало болеть,
Этих мест удивительно много...

А особенно те,
Где внутри меня пел...
Я люблю. И дарую свободу.