Я гляжу ей вслед ЭХО

Канкордия
         Я ГЛЯЖУ ЕЙ ВСЛЕД...
ЭХО
            «Это и великое русское слово и вообще тайна поэзии.»
                / «Звучание стиха» Владимир Зуев Алексеевич /

Разве Сердцу прикажешь любить «соловья»?
А оно- о «Гордом орле» мечтает!
У него на уме-  «задумка» СВОЯ,
«чужую»-  за Бога... не почитает!                /см. Первую Заповедь Божью/

Чтит Истинного! Сущего! Живого!
что живёт, от Сотворения, внутри него,
что принял Облик... «пса сторожевого»?
Не подпустит к Хозяину- никого!

Только с ним Он- «мягкий и пушистый»,
только с него- «глаз своих не сводит»
для остальных- Он «зубастый и когтистый»!
«И что только  он... в Нём находит?»

                15.06.2021.90Б13

Я гляжу ей вслед, Ничего в ней нет.
А я всё гляжу, Глаз не отвожу.
Есть дружок у меня, я с ним с детства знаком,
Но о ней я молчу даже с лучшим дружком...
                Л.И.Ошанин. «А у нас во дворе...»

Сущий- подлинный, самый настоящий, имеющийся в наличии,
существующий, реальный, действительный, /действующий/, ощутимый,
«сущая правда!»; «Сущий праздник!»; /сплошной восторг!/;