Тропинка

Наталья Тюлюкина
Только здесь такое небо синее,
Только здесь покой и тишина.
Помнится крыльцо у дома милое,
То, с которого впервой сошла.

Полюбила сердцем землю русскую,
С петухом искрящийся рассвет.
Пусть была моя тропинка узкою,
Главное, какой остался след...

Эх, настанет время беззаветное,
Я взгляну на землю с высоты:
Вон мои следы, слегка приметные,
Залитые светом  доброты.
Июнь 2021