Как кавсем отнестись

Татьяна Ермакова 4
     В квартире и около
     Дома необыкновенная
     Обстановка-красота.
     Всё чисто,прибрано-чистота.
     Гостей приглашать
     И всех угощать.
     Как отнестись кавсем-это
     В душе теплота и доброта!