Спи мой ёжик. Колыбельная

Александр Шмигановский
Спи, усни мой ёжик,
Милый и родной,
Красочных дорожек
Много пред тобой.
Ты своими ножками
Будешь их топтать,
И тебе сегодня
Надо крепко спать.
Засыпай мой маленький,
Родненький внучок,
Пусть тебе приснится
Горбунок Конёк,
Вы в далёки страны
Полетите с ним
И усталость ваша
Превратится в дым.
Баю, баю, баю,
Глазки закрывай,
И с Конёнком другом
Крепко засыпай.

   4 июня 2021г.