Зятю в День рождения

Виталий Скнар
Даром времени не тратя,
Я хочу поздравить зятя.
Ты  у нас в семье один,
Зато добрый семьянин,

К тому же – любящий отец,
По хозяйству – молодец.
Ты  мой коллега, КМН,
И вообще, серьёзный мэн.

Сибирского тебе здоровья,
И пожелать ещё готов я
Исполненья  мечт твоих,
Много счастья на двоих!

Пожалуй, всё тебе сказал -
Мой поднят за тебя бокал!

6.06.2021