Стирать не может

Эдуард Футерман
         Коза молила купить баян!
         Тебе Зачем , ты ж без пальцев,глянь?
         Да, Пальцев нет, это мой Изъян,
         Козёл сыграет, когда не Пьян!

         Он и Затейник, и Рифмоплёт!
         Козёл, конечно, всегда Козёл,
         Но у него, вот, Душа поёт!
         Пусть, бедолага, он бос и гол,

         Зато меня он, Козу, не бьёт!
         С утра лелеет и холит, Вот!
         А без баяна он пропадёт,
         Меня, Козу, с потрохОм пропьёт