Где обрести покой?

Марина Новикова Хотова
Где обрести покой не знаю я,               
Душа страдает, плачет по тебе,               
Сил нет порой ,               
Сказать слова иные,            
Чтоб понял ты,               
Чтоб поняли друзья,               
Что Мы такие же люди как Ты и Я.               
Но только меченные Богом,               
Чтоб приносить на свет свои творения,               
Чтоб через Бога говорить о жизни,
О судьбе и о любви!             
Услышьте Люди Умоляю Вас!               
НЕ ОБИЖАЙТЕ,
ТЕХ КТО НЕ ПОХОЖ НА ВАС!
08:42 
12 июля  2021 года