Чаша сидх

Александр Аве
Мы, - часовые светлых дней, лучистый образ сновидений:
Где чувств связующая Ось, от Эвереста отражений.
Когда весь мир так жаждет вновь
очнутся от безумств сражений,
Мы поднимаем знамя Крон,
стихами вышьем изложений...
И, среди дробного числа, связь-запятые, тоны краше:
Вся воля лучезарных сидх,
Как взвесь из звёзд в коктейльной чаше...