Правды бинты наложили на раны

Владимир Изумрудный
Правды бинты наложили на раны -
Там, где кусала ложь до души...
Дальше веду я свои караваны -
Не провожай и платком не маши.

Тлен в коромыслах из памяти-речки
Я не ношу (всё равно расплещу).
Здравствуйте, люди! Пока, человечки!
Было забавно... Прошло? Не грущу.

Там впереди не коптит и не гаснет -
Свет разноцветный, из радуги свет,
Что ж, помолюсь персонажам из басни:
Ваше здоровье! "Заздравнейший" мет!

Вряд ли туманы рассеют дурманы,
Бог не стирает ни точки из книг...
Дальше веду я свои караваны -
Крикнули "надо" - собрался мужик.