Тане

Алексей Кусков Анатольич
Что ты плачешь, Танечка?!
Что ты морщишь личико?!
Глянь, какие мячики
У тебя под лифчиком!
Да ещё два мячика
Сзади пучат платьице...
Всё ведь классно, Танечка!
А мужик... Пусть катится...