5267 Не греши

Виктор Корнилов
"А глубоких философий
Не понять мне десять лет.
Мне бы булку с маслом, кофе –
Хочет завтракать поэт."
("От меня глубоких мыслей..."
Виктор Николаевич Левашов)

Даже десять лет не хватит,
Коль позавтракать решил.
Душу сразу жор захватит-
Брось перо и не греши!