Покарал меня рок бессонницей

Олег Инин
Моё солнце к закату клОнится,
Зов ТанАтоса* всё сильней,
Покарал меня рок бессонницей
За ошибки минувших дней,

За трусливость, за малодушие,
Жизнь, прошедшую стороной,
За пропащие годы лучшие
И за то, что ты не со мной.

Июнь'21


*Танатос (Танат)- древнегреческий Бог смерти.