Приятный плен

Виктор Фурдыло 2
Бурлит и стонет дико пена,
Гонит свирепую волну
И мне не вырваться из плена,
Я просто быть хочу в плену!
Иду в бушующие шквалы,
Меня способные сожрать,
Хотя всё время с ног сбивало,
Стремлюсь в клокочущую рать!
Удары гребней ощутимы,
Волной накрыло, погребя.
О,как приятно быть ранимым!
О,море, я люблю тебя!