Переменная

Александр Аве
Когда кометные дожди все пробивают плоть Вселенной,
Бьют пустоту лучами вне,
Вне вен пространств все гонят менной...
Тьма расступись! Тут разум чист!
Сознанию - Дао с облаками!
На Двор стремимся горных сидх,
Забыв причин, вчерашней кармы...