Все случайные неслучайны

Юлия Закирова
Все случайные неслучайны,
Все невзгоды лишь закал,
Все погоды очаровательны,
Эта жизнь дана нам в дар.

Все сомнения - возможности,
Все ошибки - опыт лет,
Все любимые очень дороги,
А после тьмы всегда рассвет.

Друг один, но самый важный
Дом в тепле - и сердцу рай.
День сегодня замечательный.
На что ты смотришь, выбирай...