Всё бегу и бегу по тропиночкам лета

Мишина Татьяна
Всё бегу и бегу по тропиночкам лета,
Растворяясь в волшебной его красоте.
Улыбается солнце в объятьях рассвета,
Отражаясь в речной серебристой воде.

Кружит голову воздух, дождями умытый,
Грудь вдыхает цветов полевых аромат.
Июнь счастье плетёт из радужных нитей.
Ярким светом наполнен души моей сад.

Восхищаюсь величием русской природы,
Как прекрасна, просторна родная земля.
Провела средь берёз - жизни лучшие годы,
И любовь в самом сердце, как веру, несла.

Картинка из инета