Иуда

Татарин Халим
В моей голове как на голгофе
Сколько же прошли мы вопреки
Я иду, напившись крепким кофе
Отвечать за все свои грехи

Я тебя конечно не забуду
Крики твоей преданной души
За гроши уродливый иуда
Продал то чем сильно дорожил

Дорогая, милая, навеки
Это для тебя как пустой звук
Ты в своем любимом человеке
Отыскала гнойную дыру

Я ищу тебя повсюду: где ты?
Та, что обнимала в холода?
Только вспоминаю: я же предал
Ту, которой клялся: никогда

Жизнь теперь не кажется мне раем
В кои веки понял наконец
Ценим в большинстве, когда теряем
Слыша звон разбившихся сердец

Шуша, о тебе все мои грезы
Без тебя все кажется пустым
Я смотрю сквозь ненависть и слезы
Как горят последные мосты