И ты молчишь...

Илья Проталлин
И ты молчишь..
А я все жду сигнала "buzz"
Но мне в ответ была лишь тишь
Где тут экстаз?

Ты где, Малыш?
С тобой всё было в первый раз
А без тебя, весь мир погас
Ответь мне, слышь?

Припев:
А мне бы -
 взлететь на небо
 и ангелом где-то,
 остаться твоим,
Но только лишь эхо,
нам было ответом,
 отголосками света,
отражением двоих..

Ты ми ай эй..
Незнаю, что мне ожидать
Молясь, что сможешь трубку взять
Звоню опять..

Мне без тебя..
Унылым кажется весь мир
Быть может я и не Шекспир
Ты мой кумир.

Припев:...

Ты где была?
Я так надеялся на взлет,
Но не к чему стартап в полет...
Где мой пилот?

А жизнь - игра,
У нас у всех свои дела
Ведём борьбу добра и зла
Чья тут взяла?

Припев:...

Ответь прошу..
В надежде душу тормошу
Я в кратце смс пишу
Свечу тушу..

И вот опять...
Мне отвечает номер твой
И я как будто бы герой
Увы не твой..

Припев:
А мне бы -
 взлететь на небо...
 и ангелом где-то,
 остаться твоим,
Но только лишь эхо,
нам было ответом...
 отголосками света,
отражением двоих.

И.П. 11.06.2021. Маарду