Значит со мною ты

Моника Талмер
Если за нами замкнулся круг
Значит горят мосты
И если нет никого вокруг
Значит со мною ты

Звезды сойдут со своих орбит
Время пойдет с нуля
Ты не захочешь другой судьбы 
Если с тобою я

Я не забуду твои глаза
Сколько не умирай
И если нету пути назад
Значит остался рай