Про русскую зимнюю одежду

Анатолий Бубич
Ватник, валенки, ушанка...
Для зимы как раз все "то",
Но в России горожанка
Обзовет - то "лишь бы что".

Обзовет! Её простите,
Ведь мозги не всем даны
И за это не корите,
В этом нет ничьей вины!

Ватник, валенки, ушанка...
То не мода, не дресс-код...
Не подстава, не подлянка,
То всех нас переживет.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117122308410