Миллиард заезженных фраз ЭХО

Канкордия
       МИЛЛИАРД ЗАЕЗЖЕННЫХ ФРАЗ
ЭХО
               «Над юбками- миллиард  Изображений раскрашенных.»
                / «Миллиард шелестящих юбок» Владимир Зуев Алексеевич /

На земле миллиард «Звенящих Кимвалов»...
зато, как на дрожжах, растёт народонаселение!
А вместе с ним множится- Сонм Идеалов!!!
и Право!- на свободное СамоОпределение.

Дело за малым! - сей «звон» превратить
в «хрустальный перезвон»- «хрустальных сердец»!
И Земля станет вновь!- Титанов плодить                /Быт.6/4-/
и они ей сплетут- «Царский Венец»...

Он будет под стать- любому Лицу!
Обратит всех «обвенчанных»- Лицом к Творцу
И тогда все начнут призывать имя Господа                /Быт.5/26-/
потому что насытятся «звонами»- досыта!

И отвалятся крышки с «гробов раскрашенных»,
а там... пустоцвет... и... «тьма над бездною»...
миллиард  «заезженных фраз» растираженных,
припудренных сверху... «Манной Небесною»....

                15.06.2021.89Б13

Кимвал звенящий- /бряцающий/- * о пышной, торжественно звучащей,
но малосодержательной речи: «Медь звенящая»; «Бубен», «бубенцы»....
иронически: о демагогах, болтунах, пустых обещаниях, «пустозвон»,
«пустоцвет»...
1Кор.13/1- Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви
не имею, то я- медь звенящая или кимвал звучащий...
13/4- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине,

14/10- Сколько различных СЛОВ в мире, и ни одного из них нет без значения. 11- но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец...

Манна Небесная- блага, упавшие с неба, полученные, как бы, ни за что,
подарок судьбы, помощь свыше, невероятная удача, стечение обстоятельств
«Ждать как Манну Небесную»- ожидать с большим нетерпением;
надеяться, что дело сделается- само собою, 

Царский Венец-  как высшее достижение , на главах Спасителя и
Богоматери, как символ высокого значения «Таинства брака», подобие
«Царской Короны», «драгоценный венец», *- нимб, ореол: то, что венчает
что-то, знак присвоения высокого звания, знак почётной награды,
за заслуги, *- успешное завершение ч.л.