Прости! Я буду верен!

Надежда Тукан
Какая сладкая любовь твоя,
Пьянею я от губ и поцелуев,
И если ты простишь меня,
Блудить я больше не посмею.


Что я хотел понять, увидеть?
С другою незнакомкою,
Сигарету изо рта не выпускала,
Всё в тумане, серой дымкой.


А у нас с тобой свеча горит,
Смеёшься ты как канарейка.
Пьянею я от слов твоих,
От женской чистоты немею.


Ты прости, я буду верен!
Я даже взглядом не взгляну,
Они чужие не такие,
А ты цветок моей души.