На море

Анастасия Незнанова
Сейчас бы на море,
— сказала она:
Сейчас бы на море,
Хотя-бы на вечер.
Без моря жизнь так грустна,
И тянется день целую вечность.
Мне бы на море,
Мне бы пляжи
Ветром волосы заплетать.
Не бойся, мы никому не скажем,
Что смогли от всех убежать.