Возьми поляну первоцветов...

Алла Мезина
*****
                Виктории Б-ой

Возьми поляну первоцветов,
Добавь сирени аромат,
В ладошке - нежный шорох леса,
И неба необъятный плат.

Смешай волшебную палитру
И наноси на жизни холст
Мазок к мазку - и так нехитро
Рисуй для счастья дивный мост.

Проникновенно и отважно
Прочти любимый монолог,
Чтоб смыслом наполнялся каждый,
Чтоб понял: главный зритель - Бог...

18.04.2021