Счастливого сердца песню ни отдавай никому

Виктория Эйлер
      Не грусти под дождь,
не печалься принцесса!
      Счастье идёт навстречу,
оно там -  впереди,
      Думы усталого сердца,
настырно не береди,
      В жизни всяко бывает,
и это тоже пройдёт,
      Истина не обманет,
полным ходом вперёд!

      Так улыбнись, не бойся,
будущему своему,
      Счастливого сердца песню,
ни отдавай никому!
      Пусть дождь следы подчищает,
прошлого смоет шаги,
      В таинстве этом - не до печали,
вот и ты, не грусти!