Море. Лето. Неизбежность

Качалов Игорь
Море. Лето. Неизбежность
Счастья, радости, родной.
Нежность, мастерство, прилежность
Связаны навек с Тобой.

Повелитель понимает
И бродягу, и певца.
Он легко нам раскрывает
Наши души и сердца.

14 июня 2021г.