Брось ты глупую идею Троллейбусная песня

Влад Норманн
Брось ты глупую идею,
оглядись,
не садись ко мне на шею,
не садись...
Мы в троллейбусе
зажаты в тесноте
и решаем снова
ребусы не те,
наш троллейбус
скачет вверх и вниз,
что за ребус,
это значит - наша жизнь...
Брось ты глупую идею,
не кричи, что я садист,
оглядись, ко мне на шею
не садись...