неоконченное

Королева-Пенская
По разным дорогам - мы скачем с тобой:
По склону пологому - ты,
Я любовь
Преследую лесом багровым,
Тепло, одиноко и страшно вокруг
И снятся бессонные ночи,
Но молча скачу, пока ты, мой друг,
Все воешь, кричишь, "ой, не очень".
Ты сам ведь не очень умеешь любить,
И вовсе не можешь быть преданным,
Извиниться не можешь, не можешь простить,
Я умею все это и еще- быть отвергнутой.
И поначалу это очень больно,
Затем все ноет, пустота потом
И не хватает воздуха порой,
Ты думал просто поиграть в любовь,
Но я в такие вещи не играю,
Ведь игры в чувства - только лишь для трусов.