Горький напиток

Александр Джулий
Бокал, наполненный до края,
Напитком горьким любви моей
До дна я выпью, понимая
И веря, что напитка нет хмельней.
Я буду пить за то, чтоб было счастье!
Чтобы забылись навсегда
Разлуки, горесть и ненастье….
И чтоб не видеть слезы никогда!
Я выпью слезы и, рыдая,
без них я упаду без чувств и сил…
я не могу не плакать вспоминая
Как я тебя однажды полюбил…

*** Совсем раннее