Просто живи, как есть

Габриэль Джорджини
Просто живи, как есть.
Просто дыши в жизни этой смело.
Не говори ничего, просто слушай сердце.
Оно не сможет тебя обмануть.
Дождём сотрёт мираж, а там уже видно будет.
Где истина, там высоко над душой свет.
Беги к солнцу, Беги к ветрам, там берега судьбы.
Нет одиночество в груди, там тесно наши имена.
Дождём сыграет танец на твоих плечах.
В глазах, нет грусти, там яркое отражение.
Любовь знает, свои имена, свои мысли небесам.
Там далеко, там высоко, там как птицы в небе.
Любовь, сама границы, сама творение творца рая.
И нет слова, там только нежность строк чернил.
Тебя наверное, ещё смотрю в наши города.
И только вечер, нам рисует наши сны мечты.

Габриэль Джорджини.