Я немного устала

Сухарева Ольга
Я немного устала...
Почему-то с дождем
Я себя расплескала
По земле голышом.
Я немного устала...
Показалось мне вновь,
Что я в детство упала,
Где ждала я любовь.
С детским криком осенней
Я накрылась листвой.
Но со светом весенним
Возрожусь к жизни вновь.


06.04.2021