Вечерело

Виктория Архангельская
Вечерело. Стих и ветер, шатавший деревья...
Сочны травы пригнулись к земле.
Июнь месяц дождался веселья,
Разбросал свои краски в траве...
Как красива родная природа -
Свежий воздух под вечер пьянит.
Вкус жасмина, пиона, и толпы народа,
Во дворах с детворою, гуляя, сидит.
После знойного солнца дождь брызнул в оконце.
Разметалась заря - солнце катится вниз...
Мне осталось испить свою чашу до донца:
Акварелью писать этой жизни эскиз.

15.06.2021