Замки-скребуны

Александр Аве
При всем при этом, ловим сны,
их трактование стихо-сложно:
Той заколдованной страны,
Где замки ввысь скребутся кожно...
На геометриях чужих, пространств связуя и конформня,
средь мнимых чисел и подруг ищу любви, где, может, можно...