Кто Вы - Товарищ Путин?

Иероним Пессимистович Оптимистов
Кто Вы - Товарищ Путин?
Чего от Вас нам ждать?
Иль только на Распутье,
всем репы лишь чесать?

Дойдём ли мы до Блага,
к которому ведёшь?
Иль только слов бодяга,
и снова нае....?

Идём, идём а Блага,
как не было, так нет.
Винить ли в том Гаагу,
иль только Новый Свет.

Что санкции так мечут,
что вот-вот попадут.
И всех нас недалече,
к погостам  понесут.

Без Моцарта, без марша,
чтоб бросить и зарыть.
И все проблемы наши,
тем навсегда закрыть.

Ну нет, нам не охота,
так просто помирать!
До слёз нам всем охота,
всё ж Благо увидать.

Хоть посмотреть немножко,
взглянуть хоть на него.
И утереть ладошкой,
что с рота потекло.

Не будет, нету Блага,
и слюни не пускай.
Душой, что нища, нага,
мы все готовы в Рай.

И Ад, что нам готовят,
совсем не по нутру.
Он, как седло корове,
совсем нам ни к чему.

Так что, Товарисщ Путин,
скорей Мир выручай,
а то Майдан замутят,
и всем пиз-ец, и край.

Тогда уж точно Благо
и, с Неба не придёт.
И лишь падение нравов
везде произойдёт.