46п. В любви глаза у женщин расширяются 32п

Ольга Варлашова
7.
Владимир Зуев 6

            ОВ

В любви глаза у женщин расширяются,
И все они вдруг сразу раскрываются,
Как розы лепестки дурманят запахом,
Так женский аромат сражает залпами.

Ты вся искришься и томишься в ожидании,
Портал любви открыла в трепетном молчании,
В твоей Вселенной растворился окончательно,
С тобой сегодня быть мне просто замечательно.

Любовь твоя всё ослепила ярким светом,
Она ворвалась в мир иллюзий буйным ветром,
Весь хлам в душе зачем-то мной хранимый,
Сожгла до тла, чтоб не был я ранимый.

В любви глаза у женщин расширяются,
И все они вдруг сразу раскрываются…

28.05.2021


© Copyright: Владимир Зуев 6, 2021
Свидетельство о публикации №121052800307

http://stihi.ru/avtor/v1954ladimir