Всё не зря

Галина Журба
Ну, наконец-то, на коне!
Я Мужа встретила по чину!
Точнее, он явился мне,
как некая первопричина!
И я узнала, как легко
Не прятать крылья за спиною,
К его виску припасть виском,
Соприкасаясь головою
И не бояться ничего,
Нет ни беды мне с ним, ни горя,
Мне тихим голосом его
Дышать, как может только морем!
Смотреть в святые небеса
Объединённым общим взглядом
И понимать, что все не зря,
Что больше ничего не надо!