Голос ясный...

Валерий Боев 2
Друг, послушай, голос ясный
Уж давно тебя зовет,
Ты сойди с тропы опасной
На тот путь, что в рай ведет.

Что ты медлишь? К перемене
Жизни всей зовет Господь,
Грех оставь без сожалений,
Навсегда отвергни плоть.

    июнь 2021 г.